martedì 26 aprile 2011

Minestra di farro

Zuppa di farro

RicetteVeloci.biz
Tra le ricette veloci e light oggi vi proponiamo la zuppa di farro, ideale per tenervi leggeri dopo i "bagordi" di questi giorni.

Pare infatti che gli italiani siano riusciti ad ingrassare ben due chili nel corso delle vacanze pasquali: meglio correre subito ai ripari con un'alimentazione leggera ed equilibrata.

Ecco la ricetta della minestra di farro: rapida, facilissima e salutare.

Ingredienti: 300 gr. di farro, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 l. di brodo vegetale

Preparazione

1. Lavate con cura i pomodori, poi sbollentateli, eliminate buccia e semini e tagliateli a dadini
2. Mettere in un tegame un pochino di acqua, la cipolla e l'aglio tritati fini: quando inizia a diventare trasparente aggiungete i pomodori e fate asciugare
3. Aggiungete il farro ammollato, mescolare bene e fate cuocere aggiungendo del brodo vegetale caldo. Terminare la cottura.

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