martedì 14 giugno 2011

Crostoni al gorgonzola

Antipasti sfiziosi

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero facilissima e veloce per un antipasto un pò rustico, ma decisamente gustoso!

Un piatto speedy ideale se avete ospiti a cena all'ultimo secondo oppure se, arrivati a casa dopo una lunga giornata di lavoro, avete giustamente voglia di viziarvi un pochino ;)

Ricetta crostoni al gorgonzola

Ingredienti (4 persone)

2 grandi fette di pane casareccio
gr. 40 di burro
3 cucchiai di birra
gr. 120 di gorgonzola
una punta di peperoncino
prezzemolo

Preparazione

1. Tagliate le fette di pane a metà e tostatele in forno. Nel frattempo raccogliete in una ciotola il burro e il gorgonzola e lavorateli a crema. Ottenuto un composto omogeneo, stemperatelo con la birra.
2. Mescolate il tutto con cura: quindi incorporatevi il peperoncino polverizzato, il burro e un trito finissimo di prezzemolo.
3. Spalmate la crema sulle fette di pane e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento