giovedì 16 giugno 2011

Pasta con il pesce spada

La ricetta che vi proponiamo oggi è ideale per la stagione estiva: una pietanza che sa di mare e di vacanze, gustosa, leggera, completo. Perfetta da consumare come piatto unico!

Per cucinare la pasta con pescespada in maniera originale e un pò diversa dal solito vi suggeriamo di arricchire il sugo con fave fresche, pomodorini e olive: vedrete che delizia ;)

Ingredienti per 4 persone: 320 g. di mezzi paccheri (pasta di grano duro), 300 g. di pesce spada spellato e dadolato, 8 pomodorini Pachino, 200 g. di fave fresche spellate (o una confezione pronta surgelata), 30 g. di olio extravergine di oliva, 10 cl. di Vinchef, sale, pepe.

Preparazione

1. Lessate la pasta in una pentola con acqua salata portata al bollore
2. Nel frattempo tagliate il pesce spada a dadini e fatelo saltare nella padella con l'olio e le fave
3. Bagnate con il Vinchef e lasciate consumare per 10 minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e privati dei semi e cuocete ancora 5 minuti.
4. Aggiustate di sale e pepe a piacere
5. Scolate la pasta e conditela direttamente in padella con il sugo di pesce e verdura

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