giovedì 7 luglio 2011

Insalata Caprese

Ricetta Insalata

Insalata Caprese.
Un simbolo del gusto Mediterraneo che ci rinfresca ogni Estate con il suo sapore semplice e leggero: facile e veloce da preparare, perfetta anche come ricetta vegetariana e dal gusto inimitabile!

Ingredienti(1persona):
-150g di Mozzarella di Bufala(può esser sostituita da Feta, formaggio caprino o fiocchi di latte)
- 2 pomodori rossi;
- Basilico;
- Origano, olio e sale.

Preparazione
1. Lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e disporli sul piatto cospargendolo di sale.
2. Aggiungere poi la mozzarella disponendola tra le fette di pomodoro.
3. Condire con un filo d’olio extravergine, sale e origano decorando il tutto con qualche profumata foglia di basilico.

Se preferite aggiungete anche 200g di lattuga, tagliatela a listarelle, unitela ai pomodori tagliati a pezzettini(se sono pomodorini tagliateli a metà!) e poi aggiungete la mozzarella tagliata a sua volta a dadini. Condite poi l’insalata come nel punto 3.
Ottima anche come piatto unico!

Nessun commento:

Posta un commento