venerdì 23 settembre 2011

Bastoncini di pesce

Un pò di revival ogni tanto ci vuole…. ve lo ricordate il vecchio Capitan Findus? "Buon pesce, tanto gusto, tutta forza!"…. vi dice niente?Se siete anche voi tra i nostalgici degli anni '80 per prima cosa vi suggeriamo di rispolverare la vostra memoria con questo video su Youtube.




Dopo questo preambolo strappalacrime, ecco a voi la ricetta del giorno: come avrete intuito è in arrivo un buon piatto di pesce (giusto giusto per il venerdì!).
Divertitevi a preparare i bastoncini fatti in casa, il modo migliore per proporre il pesce ai vostri bimbi e per regalare a voi un gustoso tuffo nel passato ;)

Bastoncini Findus fatti in casa


LaCuochinaSopraffina
Ingredienti: 800 g filetto merluzzo, 2 uova, 1 limone, 50 g farina, 100 g pan grattato, sale e olio q.b.

Preparazione

1. Tagliate i filetti di merluzzo a forma di bastoncini con una lunghezza di 7-8 centimetri. Poi lasciateli in infusione nell'olio e succo di limone per una trentina di minuti dentro al frigo
2.Sbattete in un piatto le uova con il sale: poi predisponete altri due piatti, uno con la farina e uno con il pangrattato
3. Passate i filetti di merluzzo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pan grattato
4. Friggete in una padella con l'olio i bastoncini per circa 4 minuti per lato

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